网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
设为首页加入收藏
2023-09-03 昭阳区融媒体中心 昭阳区安排部署巩固脱贫攻坚成果等工作

昭阳区安排部署巩固脱贫攻坚成果等工作

来源: 昭阳区融媒体中心 发布时间:2023-09-03  点击次数:  字号:【

9月1日,市委常委、区委书记陶毅主持召开昭阳区巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组2023年第六次(扩大)会议暨全区耕地流出问题整改推进会议,听取工作情况汇报,部署相关工作。

会议指出,当前巩固脱贫攻坚推进乡村振兴和耕地流出问题整改两项工作时间紧、任务重,各挂包领导、部门及乡镇(街道)要提高工作重视程度,全面查缺补漏,争取在测评中获得“好”的等次。

会议要求,挂钩处级领导要扛牢督促的责任,下沉工作现场,加强统筹指挥,一线部署、一线督导、一线落实,确保各项工作扎实完成;分管领导要扛牢工作调度的责任,严格对照检查标准,增加工作调度频率,及时掌握工作情况,发现问题并解决问题;行业部门要扛牢指导责任,主动了解工作进展情况,掌握、研究存在的问题,给予群众专业化的指导,针对性地解决问题,提高整改效率;乡镇要扛牢主体责任,各乡镇负责人要准确研判工作薄弱环节,合理调度人力物力,把任务落实到人、落实到天,按时按质完成工作;挂联单位要扛牢帮扶责任,动员职工积极开展入户走访,全面摸清群众基本情况,把群众工作做实做细。与此同时,纪委监委要发挥好监督作用,倒逼各项工作有效推进,交出让群众满意的工作答卷。

成刚、魏永翔、胡灵、费忠平、罗仕洪、李林森、张孟杰、杨斌、杨华、马玉平、刘飞等领导出席会议。会议以视频形式开至各乡镇(街道)。



相关文章

昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图