设为首页加入收藏
您现在的位置: 首页>新闻动态>昭阳要闻

昭阳要闻

2022-08-05 昭阳信息网 何波一行到昭阳区开展林长制工作督察 -->

何波一行到昭阳区开展林长制工作督察

来源: 发布时间:2022-08-05  点击次数: 字号:【


 8月4日,省政协副主席何波率政协委员、专家到昭阳区开展林长制工作督察。

1.jpg

何波一行先后来到凤凰山、旧圃镇红泥闸村、昭通市林业和草原局、大山包黑颈鹤国家级自然保护区等地进行调研,对昭通市省级林长制公示牌、大山包镇森林资源及草原生态修复等工作进行了详细了解,查阅了相关档案资料,并就林长制推行情况作现场指导。

在听取相关汇报后,何波要求,要高度重视林长制工作,严格按照省、市关于全面推进林长制工作的部署和要求,把思想树得更牢、工作做得更实。党委政府领导要进一步完善林长制体系,细化工作任务,扎实推进各项工作。政协要履行好监督职能,进一步加强民主监督,加强宣传,让林长制真正成为保护森林资源的重要制度保障。要进一步压实各级林长责任,加强常态化管理,强化各级林长巡查制度,全面实现林长制责任落地见效。要以落实林长制为抓手,强化责任担当,实现真管、严管、细管,打造绿色富民产业。

2.jpg

 申琼、王东峰、陈光萍、张洁等市、区领导陪同督察。


相关文章

昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图