设为首页加入收藏
您现在的位置: 首页>新闻动态>昭阳要闻

昭阳要闻

2022-08-01 昭阳信息网 携手发展共赢未来 成刚率队到上海市松江区考察学习 -->

携手发展共赢未来 成刚率队到上海市松江区考察学习

来源: 发布时间:2022-08-01  点击次数: 字号:【

7月31日,区委副书记、区长成刚带领昭阳区党政代表团赴上海市松江区考察学习,对接东西部协作工作,全面落实中央、沪滇双方省(市)深化东西部协作相关决策部署。


到达松江区,成刚一行深入上海巨昂科技有限公司考察,听取了相关介绍,详细了解了公司的发展运营情况。

1.jpg

据了解,上海巨昂科技有限公司于2013年成立,是一家集农业、工业、零售三合一的全产业链平台型企业。该公司产品智能现榨橙汁终端——“天使之橙”,在全国首创了“工厂前置”的理念,还原生活“健康、新鲜”的本质。

2.jpg

成刚表示,上海巨昂公司凭借创新的商业理念和不凡的技术开发能力,运用物联网思维,去掉所有中间环节,直接连接原料产区与用户,从而实现了新鲜便捷的完美购物体验。近年来,昭阳区苹果产业蓬勃发展,期待上海巨昂公司和昭阳区进一步合作,携手发展,共赢未来。

3.jpg

吴丹、刘明波和区招商局、人社局、乡村振兴局负责人参加了考察学习。


相关文章

昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图