设为首页加入收藏
您现在的位置: 首页>新闻动态>昭阳要闻

昭阳要闻

2022-07-27 昭阳信息网 昭阳区:加强组织 压实责任 扎实推进燃气安全整治“百日行动” -->

昭阳区:加强组织 压实责任 扎实推进燃气安全整治“百日行动”

来源: 发布时间:2022-07-27  点击次数: 字号:【

7月26日,区委、区政府召开燃气安全整治工作推进会,要求深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认清严峻形势,强化底线思维,以实而又实、细而又细的举措,扎实推进燃气安全“百日行动”,全力维护广大人民群众生命财产安全。

1.jpg

市委常委、区委书记、区城镇燃气安全整治“百日行动”领导小组组长陶毅强调,维护安全稳定是当前压倒一切的政治责任。各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,充分认识到在全区范围内开展燃气安全“百日行动”的紧迫性和必要性,坚决摒弃畏难情绪,以铁的手腕、铁的纪律、铁的措施抓安全、管安全、保安全,坚决确保全区燃气安全不留一丝隐患、绝对稳定。

陶毅要求,要全面加强组织领导,充实专班,加强调度,明确任务,项目化、清单化推进整治工作,确保“百日行动”有序推进。要全面排查整治问题,建立长效机制,强化宣传、严格监督、压实责任,全力解决燃气安全隐患突出问题,切实为党的二十大顺利召开营造安全稳定的社会环境。

区委副书记、区长、区城镇燃气安全整治“百日行动”领导小组组长成刚主持会议并要求,全区上下要高度重视、上下联动、立即行动,坚持一把手负责、党政同责,突出重点,边查边改,抓实、抓好全区燃气安全“百日行动”。

会议就《昭阳区城镇燃气安全整治“百日行动”实施方案》进行了解读,各乡镇、街道和相关单位递交了责任状。


相关文章

昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图