设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

成刚调研工业重大项目建设工作

来源: 发布时间:2021-02-22  点击次数:  字号:【

 2月22日,区委副书记、代区长成刚先后到云铝海鑫铝业有限责任公司鲁甸6.5级地震灾后恢复水电铝项目生产现场和昭通水电硅循环经济项目施工现场调研,对企业生产经营和项目建设提出要求。

在云铝海鑫铝业有限责任公司鲁甸6.5级地震灾后恢复水电铝项目生产现场,成刚要求,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格遵守操作规范,筑牢安全生产意识,守住安全生产底线,确保万无一失;要从点滴入手,从细节做起,提升管理水平,改善厂区环境。 

在昭通水电硅循环经济项目施工现场,成刚详细了解项目建设施工进度、征地拆迁、搬迁安置等情况。他强调,要把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手和实现“十四五”良好开局的重要任务来抓,强化部门联动,加大政策宣传,抢抓项目建设黄金期,精心组织施工,科学组织调度,实行挂图作战,确保全面掀起建设热潮。 

当天,成刚一行还到昭通规划馆参观调研。

fdc5f09af9ffc93e.jpg

区委副书记邹云坤,区委常委、区城管委主任陶思茂,区委常委、区委统战部部长李林森,副区长、昭阳工业园区管委会主任叶建平,副区长刘明波等领导陪同调研。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图