设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

陶思茂一行到太平街道等地开展春节走访慰问活动

来源: 发布时间:2021-02-10  点击次数:  字号:【

2月7日,区委常委、区城管委主任陶思茂一行到太平街道、环卫所、自来水厂开展春节走访慰问活动。

81633753110ed99c.jpg

陶思茂一行首先前往太平街道开展慰问活动。座谈会上,陶思茂代表区委、区政府对太平街道一年来在人居环境提升、爱国卫生“七个专项行动”等工作方面取得的成绩表示肯定,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢。在送上新年祝福和问候的同时,陶思茂对新一年街道各项工作提出了要求,明确了目标和方向,鼓励大家一如既往,持续发力,努力在“双创”和“美丽县城”建设、重大项目推进等方面再创新辉煌。

座谈会结束后,陶思茂一行走访慰问了富强社区、永乐社区 “两委”干部、高龄老人和困难群众。

在自来水厂和环卫所进行慰问时,陶思茂对大家在春节期间仍然坚守岗位,为城市供水安全和环境卫生保洁的辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们要全力做好春节供水和环卫保洁工作,为全区人民度过欢乐祥和的新春佳节提供有力保障。

a83d6a9114699ffe.jpg

区住建局、区委统战部、区财政局、区信访局等单位领导参加了慰问活动。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图