设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

成刚一行慰问民族宗教人士和因公牺牲干部家属

来源: 发布时间:2021-02-08  点击次数:  字号:【

2月7日,区委副书记、代区长成刚,区委常委、常务副区长费忠平,市公安局副局长、副区长、区公安分局局长王开伟,区政协副主席苏贤瑜一行,看望慰问了民族宗教人士和因公牺牲党员干部家属,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在毛货街天主教堂,成刚听取了天主教负责人相关情况汇报,肯定了天主教一年来在政治引领、爱国爱教、信教群众管理等方面取得的成绩,希望在下步工作中,一要严格落实疫情防控要求,减少聚集活动。二要进一步团结宗教界人士和信教群众,为全区宗教和顺、民族团结、社会稳定再立新功,促进全区经济社会发展。

在因公牺牲公安民警常斌和毛成富家,成刚详细了解了两位民警家属现在的生活及子女就学情况,代表区委、区政府感谢两位民警为全区社会稳定所作出的贡献,并送上慰问金。成刚指出,两位民警忠诚担当、恪尽职守、无私奉献的精神令人动容,党和政府不会忘记他们,区公安分局、街道和社区要多关心两位民警的家属,帮助其解决生活中的实际困难,让因公牺牲民警的家属感受到党和政府的关心和温暖。



相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图