设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

鼓劲打气送温暖 钟顺敏一行到凤凰开展春节慰问活动

来源: 发布时间:2021-02-08  点击次数:  字号:【

2月5日,副区长钟顺敏率团区委、区妇联等领导前往凤凰街道,开展新春走访慰问活动。

9d93a14029c28e9b.jpg

钟顺敏一行走访慰问了凤凰街道、南温泉社区、和平社区的干部以及南菜园社区、南顺城社区、联盟社区等地的困难群众,为他们送去了慰问金和食用油,送去了党的关怀与温暖。

钟顺敏说,广大基层干部在疫情防控工作中,始终以高度负责的担当精神,坚守岗位、靠前指挥、冲锋一线,并在各自网格中发挥应有的作用,把联防联控工作落到实处,为人民群众身体健康和生命安全筑起坚实的防线;在征地拆迁和爱国卫生专项行动工作中担当实干,攻坚克难,奋勇争先,作出了突出贡献;广大群众要积极支持区委、政府的工作,努力做好脱贫攻坚、人居环境提升等工作,推进昭阳区各项工作节节攀升。在“十四五”开局之年,广大干部还要继续发挥吃苦耐劳的精神,带领辖区群众创造新的工作业绩,创造更加美好的生活。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图