设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

昭阳区安排部署2021年道路交通安全管理工作

来源: 发布时间:2021-02-05  点击次数:  字号:【

 2月4日,昭阳区召开2021年道路交通安全管理工作视频会议,全面分析当前全区道路交通安全工作面临的形势和存在的问题,安排部署今冬明春及2021年全区道路交通安全管理工作。


会议通报了全区2020年道路交通安全管理工作情况。

副区长、昭阳公安分局局长王开伟强调,道路交通安全涉及千家万户,关系到群众生命财产安全,全力做好昭阳区2021年道路交通安全管理工作责任重大、使命光荣、任务艰巨。王开伟要求,全区上下要进一步提高认识、明确目标,切实增强做好全区道路交通安全工作的使命感和责任感,坚持人民至上、生命至上,坚持稳中求进工作总基调,紧盯道路交通事故预防“减量控大”工作目标,开展好“六大攻坚行动”,努力减少事故死亡总量,全力防控较大道路交通事故,严防发生重特大道路交通事故;要履职尽责、担当作为,在道路交通安全工作上做到守土负责、守土尽责,不断强化措施落实,以严格源头管控为突破口,以强化路面整治为主战场,迅速形成严查、严处、严治的强大态势,抓紧抓实道路交通安全管理工作;要强化组织领导、增强联防联治,形成协同共治工作合力,确保各项工作有序推进。

炎山、旧圃两个乡镇主要领导在会上就2021年道路交通安全管理工作作表态发言。区安委办成员单位负责人在主会场参加会议,各乡镇领导在分会场参加会议。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图