设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

区政府党组召开2021年第二次会议

来源: 发布时间:2021-02-04  点击次数:  字号:【

2月3日,区政府党组召开2021年第二次会议。会议由区委副书记、代区长成刚主持。

2aeb1024e5d2effe.jpg

会议场景

会上,区委常委、副区长张洁传达学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》并作体会发言;副区长、昭阳工业园区管委会主任叶建平领学了《习近平谈治国理政》第三卷“继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争”章节,并作体会发言。

a47c05fcc1e3aa67.jpg

成刚作总结讲话

成刚作了总结讲话,他强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,就要学深学透,班子成员要带头学、系统学、跟进学、联系实际学,全面掌握这一科学理念的基本观点、理论体系,深刻领会其丰富内涵和精髓要义,真正学懂弄通做实,武装头脑、指导实践、推动工作;要入脑入心,始终坚持将党的政治建设摆在首位,把“两个维护”作为开启昭阳高质发展的根本政治保障,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,不断增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要做深做实,以各级民主生活会为标杆,紧扣主题,严于律己,统一思想、提振精神,高质量开好2020年度区政府领导班子民主生活会。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号: 滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图