设为首页加入收藏
2022-06-07 中国青年报 公益广告|世界无烟日:一支卷烟的破坏环境之旅(世界无烟日篇)
您现在的位: 首页横幅创文工作

创文工作

公益广告|世界无烟日:一支卷烟的破坏环境之旅(世界无烟日篇)

一支卷烟从种植到消费,会给环境造成哪些破坏?烟草种植会更快地耗尽土壤肥力;卷烟制品的生产会排放大量温室气体和其他生产废物;吸烟过程中,烟雾中的尼古丁、甲醛等有毒物在空气中扩散;吸烟过后,烟头和有毒三手烟持续污染环境。今天是第35个世界无烟日,今年世界无烟日的主题为“烟草威胁环境”。保护环境,大家一起向吸烟说不!

 

 1.jpg

 

 

 2.jpg

 

 3.jpg

 

 4.jpg

 

 5.jpg

 6.png

 7.jpg

 8.png


昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图