设为首页加入收藏
您现在的位置: 首页>飘浮窗

飘浮窗

2022-09-02 昭通市 昭通求贤台

昭通求贤台

来源: 发布时间:2022-09-02  点击次数: 字号:【


昭通地处川滇黔三省之交,素有“咽喉西蜀、锁钥南滇”之称。从“秦开五尺道、汉筑南夷道”的“南丝绸之路”商业重镇,到如今成为内地通往南亚东南亚和云南通往内地、融入长江经济带、成渝地区双城经济圈的双向大走廊,这里拥有便捷的综合交通、优越的地理区位、厚重的历史文化、淳朴的风土人情、独特的资源禀赋、巨大的发展潜力,是投资的福地、兴业的热土。

夺取脱贫攻坚全面胜利的昭通,正全力实施乡村振兴、产业兴市、交通强市、城乡融合、生态优先、人才支撑“六大战略”,在高质量跨越式发展的道路上昂首阔步、勇毅前行。奋斗新时代,奋进新征程,昭通比以往任何时候都更加需要人才、期待人才、渴求人才。

事业呼唤人才,事业成就人才。我们诚邀天下英才汇聚昭通,与我们一起共享机遇,共筑梦想。无论您正在昭通不懈奋斗,或是远赴他乡拼搏奋进,还是五湖四海筑梦前行,如果您有昭通发展所盼的锦囊妙计、合作项目、专业技术,请登陆“昭通求贤台”,填写有关信息,我们将为您优选合作单位、提供干事平台,实现合作共赢。

昭通市委、市政府郑重承诺:我们一定真心尊重人才、悉心服务人才、诚心善待人才、精心培养人才,让人才都能出彩。

大美昭通,未来可期。我们期待您的加入!

 

昭通求贤台: (请扫描英才二维码)


相关文章

昭阳区人民政府网 主办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

政府网站年度报表

站点地图